Слово, которое пугает всех производителей - бактерии. Как известно, в парном молоке содержится большое количество бактерий. Если от них вовремя не избавиться, мы получим продукт, не пригодный к переработке. Во избежании таких случаев, нужно всегда выполнять термообработку сырья. Как известно, при кипячении погибает максимальное количество вредоносных организмов, но такой способ обработки не всегда подходит. Почему? Потому что при сильном нагревании продукт изменяет свои свойства и зачастую портится.
Ванны длительной пастеризации - проверенный годами и максимально эффективный способ обеззараживания сырья. Такие характеристики ему дает то, что мы не доводим молоко до кипения, а лишь нагреваем до определенной температуры, (63-95 градусов) и сохраняем в таком состоянии некоторое время.
Тут применима формула - чем меньше температура, тем больше выдержка и тем лучше сохраняются исходные качества продукта.
Специалисты наших конструкторских и технологических отделов компетентны спроектировать и изготовить устройство по вашему индивидуальному заказу, а быстрая служба доставки привезет по нужному адресу в любой регион России.