Пастеризационно – охладительные установки
Объем, л
Наименование
Производители пастеризационно-охладительных установок всегда знают, какая ответственность возлагается на их продукцию. Это один из важнейших этапов производства и все процессы в нем должны быть выверены до идеала. Этот тип оборудования должен обрабатывать и охлаждать не только молоко, но и смеси для производства кисломолочных и других жидких продуктов. И как удобно, что в наше время этот процесс можно автоматизировать!

Как правильно выбрать ПОУ? Во-первых, рекомендуем прежде всего обратиться за консультацией к нашим специалистам, которые подберут оптимальное решение. Во-вторых, обратить внимание на 5 необходимых для вас параметра:
-габариты
-производительность
-регуляторы температуры охлаждения, нагрева и самого продукта на выходе;
-объема давления в установке;
-необходимое количество пластин

Специалисты наших конструкторских и технологических отделов компетентны спроектировать и изготовить устройство по вашему индивидуальному заказу, а быстрая служба доставки привезет по нужному адресу в любой регион России