Сладко-сливочное масло и кисло-сливочное, несоленое или соленое - решать только вам. Наша задача обеспечить эффективную и наименее затратную организацию этого процесса. Это под силу нашим маслоизготовителям.
На деле эта установка так же проста, как и ее название. Маслоизготовитель представляет собой емкость из нержавеющей стали в виде барабана, вращающегося вокруг своей оси, он установлен на опору и обладает регулируемой системой управления. Внутри маслобойки по необходимым параметрам и под определенным углом устанавливаются лопасти, с помощью которых взбивается масло. Кроме того, установка оснащена загрузочным люком и сливным краном. Контроль производится посредством наблюдения через адаптированное смотровое окно.
С помощью пульта специалист может управлять частотой вращения барабана.
Процесс образования зерна длится 40-60 минут - зависит от жирности и степени пастеризации исходного сырья. При емкости барабана в 100 литров его заполняемость составит 35-40 литров