С самых ранних лет мы знаем о пользе молока для нашего здоровья. Оно содержит целый список витаминов, кислот, микроэлементов и т.д., а чтобы сохранить их в максимальном объеме, нужно как можно скорее после доения сдать его на переработку. Чем больше мы выделяем время на транспортировку, тем выше вероятность создание среды для жизни микробов, которые в свою очередь имеют вредную привычку - разрастаться в геометрической прогрессии.

Как этого избежать? Молоко требуется охладить. Если сделать это быстро (не более 3 часов) и довести температуру сырья до 2-4 градусов, то можно хранить его в таких условиях до трех суток.

Требования к качеству молока при сдаче каждый год становятся все строже, и естественные методы (льдохранилища, «холодные» бассейны и др.) в поточном производстве молока сейчас применяются редко. Вместо этого почти везде используются агрегаты промышленного изготовления. Уверены, что на нашем сайте вы найдете подходящее для вас решение.
Специалисты наших конструкторских и технологических отделов компетентны спроектировать и изготовить устройство по вашему индивидуальному заказу, а быстрая служба доставки привезет по нужному адресу в любой регион России.
Охладители молока открытого типа
500
Объем, л
Наименование